+7 499 348 1771

пн.- пт. с 10:30-19:00 по МСК

КОГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ

Эффективность Алоез Компаунд доказана вновь!

18.01.2016

Известный практикующий доктор А.О. Исламова – кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог медицинского центра «Успех» провела медицинское исследование «Лечение нарушений менструального цикла у женщин репродуктивного возраста».

 

В исследовании участвовали 134 женщины детородного возраста (18-49 лет), которые обратились к доктору с жалобами на различные нарушения менструального цикла – частые задержки месячных, болевой синдром во время критических дней, скудная менструация.  

Участниц исследования разделили на две группы: 1-ая – 86 человек – в качестве лечения получали Алоез Компаунд, 2-ая группа – 48 женщин – принимали комплексную терапию, которая состояла из гормонального препарата Дуфастон и фитопрепарата Дисменорм. Курс лечения пациенток длился три месяца.

По окончании терапии динамика клинических проявлений в обеих группах показала приблизительно одинаковые результаты: участницы исследования акцентировали на восстановлении нарушенного менструального цикла, отмечали снижение болевого синдрома во время критических дней уже после 2 месяцев лечения, а после завершающего, 3-го месяца, применения препарата боли во время менструального кровотечения исчезли полностью. Эти факты неоспоримо подтверждают высокий клинический эффект Алоез Компаунд, как и при комплексном лечении с назначением гормональных средств.

Можно утверждать, что результаты проведенного исследования говорят о высокой клинической эффективности монотерапии Алоез Компаунд, когда речь идет о нарушениях менструального цикла у женщин детородного возраста. Было отмечено, что в первую фазу менструального цикла отмечается тенденция к повышению уровня эстрадиола и прогестерона – соответственно, во вторую фазу цикла при монотерапии Алоез Компаунд. При этом, полученные цифры уровней гормонов не выходят за рамки референтных  значений, что доказывает – данный препарат гармонизирует гормональный гомеостаз у женщин с нарушениями менструального цикла и способствует скорому наступлению беременности.

Также было доказано, что Алоез Компаунд не вызывает побочных эффектов, отлично переносится пациентками и не оказывает губительного, токсического влияния на печень.

Результаты лечения у тех женщин, которые применяли Алоез Компаунд и традиционные схемы лечения с гормонотерапией для нормализации менструального цикла в репродуктивный период, говорят о высокой эффективности фитопрепарата Алоез Компаунд в виде монотерапии, полном отсутствии побочных эффектов и хорошей комплаентности.  

В Индии, на родине Аюрведы, эффективность препарата Алоез Компаунд, тоже была неоднократно доказана в ходе различных исследований. Недавно и украинские доктора получили возможность работать с препаратами производителя ALARSIN, которые занимают лидирующие позиции в мире среди аюрведических средств. Их преимущество неоднократно доказано: в составе этих препаратов – только натуральные компоненты, средства ALARSIN не вызывают побочных действий, их можно принимать длительно, ведь они не оказывают вреда для нашего здоровья. Особенно важен тот факт, что эти аюрведические средства не только убирают симптомы того или иного заболевания, но и помогают предотвращать возникновение рецидивов болезни в будущем.