+7 499 348 1771

alarsin.ru

пн.- пт. с 10:30-19:00 по МСК

КОГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ

Радость материнства с Алоез Компаунд

10.02.2015

Татьяна Владимировна Гужевская - акушер-гинеколог I категории Киевского областного центра охраны здоровья матери и ребенка – поделилась замечательной новостью: две ее пациентки, после 6 лет первичного эндокринного бесплодия и безуспешных попыток гормональный стимуляции овуляции с целью зачатия ребенка, удачно забеременели уже через три (!) недели терапии аюрведическим средством Алоез Компаунд (Alarsin).  Причем обе пациентки принимали данный препарат…из одной и той же упаковки.

 

Специалист по женскому здоровью, доктор-гинеколог Гужевская не спешит назвать это событие чудом: она - профи своего дела с 22-летним стажем работы – в первую очередь, при выборе терапии для своих пациенток,  делает акцент на альтернативную медицину. В этот раз Татьяна Владимировна порекомендовала своей пациентке аюрведический растительный препарат Алоез Компаунд, который помог преодолеть бесплодие и удачно забеременеть не только этой женщине, но и ее сестре.

 

Интересным остается тот факт, что мужья этих двух пациенток (тоже родные братья!), по рекомендации врача, принимали аювердический препарат Фортеж (Alarsin) – препарат первого выбора при проблемах мужского бесплодия (простатита, олигоспермии – низких показателях спермограммы).

 

Татьяна Владимировна Гужевская отмечает, что очень рада появлению комплекса натуральных, безопасных и эффективных растительных препаратов от компании Alarsin, ведь эти фитосредства помогают естественным способом, не прибегая к гормонотерапии, стимулировать овуляцию и преодолевать эндокринное бесплодие.

 

Читать далее на Womanbook.com.ua