+7 499 348 1771

пн.- пт. с 10:30-19:00 по МСК

КОГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ

Плохая спермограмма? Выход есть!

18.01.2015

Мужское бесплодие – явление на сегодняшний день не редкое. Если после года регулярной половой жизни без предохранения супруги так и не смогли зачать, то существует вероятность «мужского фактора», равная почти 45%.

 

Причин мужского бесплодия существует немало: хронический простатит или уретрит, нарушения эрекции, варикоцеле, травмы и дефекты половых органов, различные инфекционные заболевания или нарушения в работе гормональной системы мужчины.

 

 

Также нельзя не упомянуть о ряде внешних причин: плохая экология, алкоголь, табак, чрезмерные занятия в тренажерных залах, слишком тугая одежда, частые посещения сауны. Кроме того, прием некоторых медикаментов также может вызвать мужское бесплодие.

 

К сожалению, сегодня ни один мужчина не застрахован от появления заболеваний репродуктивной системы: это может быть низкое качество спермы, простатит или даже бесплодие.  Следует понимать, что для мужчины крайне важно сохранить хорошее качество спермы, ведь от этого напрямую зависит способность воспроизвести на свет здоровое потомство. Поэтому, если возникли признаки заболевания, связанного с репродуктивными способностями, следует как можно скорее записаться на прием к доктору.

 

В кратчайшие сроки устранить симптомы заболевания, восстановить утраченное мужское здоровье и функции репродуктивной системы поможет натуральный аюрведический препарат Фортеж.

 

Фортеж эффективно помогает мужчинам избавиться от:

 

 - мужского бесплодия. Буквально через 3 месяца курса приема препарата количество спермы увеличивается в 5-10 раз, подвижность сперматозоидов возрастает до 60%;

 - отечности предстательной железы;

 - функциональной импотенции;

 - нервной и мышечной слабости;

 - сексуальной усталости;

 - препарат отлично тонизирует мочеполовую и нервную системы, железы внутренней секреции, улучшает общий обмен веществ.

 

Высокие показатели, выраженное действие и быстрый положительный результат достигаются благодаря особенному изготовлению препарата по оригинальной патентованной рецептуре. Все компоненты, из которых производится продукция ALARSIN являются уникальными, высококачественными и полностью натуральными. Кроме того, все компоненты проходят тщательный контроль качества. Каждый из препаратов ALARSIN успешно прошел необходимые исследования и клинические испытания.

 

 ALARSIN имеет свой научно-исследовательский центр Manthan. Именно там и разрабатываются оригинальные препараты. Древние аюрведические знания и современный медицинский опыт являются основой для создания безопасных, простых и надежных средств профилактики и лечения.

 

Все препараты ALARSIN за счет натурального состава, не имеют побочных действий, и Фортеж не является исключением.

 

Положительное  действие препарата Фортеж вы сможете ощутить достаточно быстро после начала курса терапии.

 

Для преодоления бесплодия и достижения лучших результатов при планировании беременности, доктора с успехом назначают Фортеж (для мужчины) и Алоез Компаунд (для женщины). Такой комплекс препаратов устраняет мужской и женский факторы бесплодия,  существенно сокращает сроки восстановления фертильности (способности к зачатию) и способствует полноценному зачатию долгожданного малыша.

 

Вы также без труда можете заказать препараты ALARSIN.

 

Доставка осуществляется по всей территории СНГ.